Земля-наша прекрасная и любимая планета.Одна из тех немногочисленных планет,которые заселены живыми,разумными существами.Но к сожалению,некоторые из этих обитателей не очень дружелюбны и не хотят делиться планетами.А после того ,как они увидели нашу планету.Только одни мысли о захвате.И остановить их может только наш команда автоботов и людей.Ну,что ж вперёд...к приключениям...
Земля.Нью-Йорк.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22014-02-08 17:04:35
8 февраля,где-то ближе к вечеру,на окраине города было несколько автоботов.Среди них были:Истребитель,заместитель Оптимуса Прайма и хороший боец,Ред Ален,его друг и Бамбл Би.
Поделиться32014-02-08 17:13:06
какой пафос, однако...
Тенсе надоело. Тенсу всё достало. Тенса ненавидит город.
Он прибыл сюда утром. Здесь ужасно громко и воняет. Сейчас уже смеркается, хотя этого не видно. Он и то понял, что вечереет только потому, что везде появился свет от лампочек, реклам, машин. Всё это его оглушает.
- Ну Маммон, ну ты у меня получишь. Заставила меня ехать сюда, в этот чёртов город. Работа тут, видите ли есть хорошая. Ну я ей устрою. Наверника бабла с меня брать за соседство будет. Вот же...
Тенса и не заметил, как оказался в квартале, где не было столько лампочек. Были дома, и окна, в которых тусклый свет.
"бедный район"- узнал Зангетсу. Тут он поперхнулся, почувствовав трансформера. Как он понял? Оу, он встречался с ними. Обычно техника вызывает холод, как и остальные неживые предметы, но трансформеры тёплые в его радаре, как и все живые.
Тенсе оставалось только надеяться, что чудовище не заметило, как он вздрогнул и покосился на него. Зангетсу медленно повернулся к машине спиной и побрёл подальше оттуда.
Поделиться42014-02-08 17:16:55
Трое автоботов стояли в небольшом кругу возле домов и большой Зелёной улицы.Бамбл Би влючил какую-то рокерскую музыку и сразу же поменялся фон настроений трансформеров.Истребитель замотал головой и начал трясти своми руками и ногами.Бамбл Би поддержал его своим танцем.
Поделиться52014-02-08 17:30:28
Монстр таки заметил его. Он поехал за ним. Тенса матюкнулся и побежал со всех ног за город. Людей вмешивать нельзя. Он сразуц понял, когда в первый раз увидел такого же. Он был огромен и мог раздавить много кого, так что Зангетсу бежал. Но чёртова тачка догоняла его и артефакт использовал телепорты, правда недалеко.
Тенса собрался убить трансформера, он не може оставить его. Это то же аграсивное чудовище, что и первый. ЕГО. НАДО. УБИТЬ.
И вот Зангетсу оказался за городом. Конечно, здесь он чувствовал три источника тепла, но надеялся, что они не заметят их. Тенса достал меч, использовал сонидо над машину и разрубил крышу мечём. После его оглушило диким визгом и потеряв концетрацию, тенса упал на землю, зажимая уши. Он с ужасом понял, что оттуда пошла кровь и направил энергию туда, что бы регенерация поскорее исправила это.
Подняв голову он увидел уже не машину, а робота. Робот был в ярости и убьёт его, если Тенса не уничтожит монстра. Тенса поднял меч и направил почти всю энергию туда.
-Гетсуга... - Зангетсу высоко поднял меч, который стал светиться алым. - Теншоу! - огромный бурый полумесяц не попал в робота. - Чёрт!
Чудовище как то слишком быстро для своих размеров схватило его и стало давить.
- Аха-хах-ха-ха! Ты думал победить меня, червь? Но признаю, ты интересный экземпляр. Я отнесу тебя к Шоквейву. - робот ещё надавил на тело подростка. Да так, что Тенса заорал.
Поделиться62014-02-08 17:38:44
Автоботы услышали не очень отчётливые звуки,а возможно даже чьи-то крики.Скорее всего человеческие.Ред Ален установил местонахождение,а правильнее говоря, эпицентр распространения звуковой волны.Звук шёл с севера,на расстоянии 200 метров к Прибрежному зданию.Это было не далеко,поэтому автоботы отправились прямо к эпицентру распространения криков какого-то существа...
Поделиться72014-02-08 17:48:37
Тенса пытался вырваться. Боль, это всё, что он чувствовал, но к его чести, он смог перестать кричать. Концентрации не хватало ни на что. Всё таки тело слишком нежное. Из глаз бразнули слёзы, из-за чего он теперь почти ничего не видел. Но зато слышал, ведь восстановить уши он успел, о чём теперь жалел.
_ А-ха-ха-ха-ха! - заржал монстр. - Шлак! Мне так нравится твой визг! Хочу ещё!
Он сдавил тело подростка там, где были ноги. Кости жалобно заскрипели, а из горла вырвался сдавленный хрип.
- Кричи! - прошипел зло трансформер.
Он ещё сильнее зжал ноги парня.
-Хрусть...
Сил не было терпеть и Тенса болезненно вскрикнул. Тяжело дыша, он пытался абсторгироватся от боли, что у него плохо получалось, в особенности тогда, когда трансформер сжимал, разжимал сломанные ноги бедного подростка. Монстр безумно хохотал.
Поделиться82014-02-08 18:32:55
Автоботы приблизились к месту назначения ужасных риков.Это был человек.И его разрывал на части кто-то из десептиконов,но кто автоботы ещё не поняли,а может и не знали его.
Поделиться92014-02-08 19:58:12
я тебе уже во второй раз даю намёк, что парнишу пора спасать. Это последний раз. Не вмешаешься сейчас, мой персонаж умрёт. Или же я задействую Маммон/Вайпер.
-Ах ты мра-а-а-азь! Чёрт, как же я не хотель это использовать! Склад- взрыв меча! - вокруг подростка будто взорвалась граната. По все стороны прямо из его тела вылетело кножество вечей, которые через два метра полёта просто исчезали.
Десептикон завизжал от боли и выпустил, хотя нет, Тенса просто стряхнул с себя обломки пальцев. Зангетсу направил энергию в ноги, вставая прямо в воздухе и лечясь одновременно. Перелов зарос, но энергии осталось малою
- Ну и кто тут визжит?! Да я тебя за всё так отметелю! Я тебя... Я тебе... Короче! КАМИКОРОС!
Тенса тут же исчез и вдруг оказался напротив окуляра деса. Меч со скрежетем вощёл туда. Десептикон завизжал пуще прежнего, но это уже не оглушало Зангетсу, ведь он надел наушники и сейчас слущал музыку.
Прямо в такт, как будто танцуя, Тенса перемещался, делал танцевальное движение, вил десептикона по слабым местам, перемещался и заного.
Десептикон был просто взбешен, из-за чего его сознание отошло на второй план, а тело само действовало. Каким то образом это самое тело как то смогло избегать ударов и однажды он подловил артефакт и ударил по нему ладонью, как по мячу. Тенсу подбросило вверх, кажется ему чтото из органов сплющило, да и постей что-то много сломалось, ведь когда артефакт смог остановиться на воздухе, то закашлялся кровью. Он кашлял и не мог остановиться.
Десептикон ухмыльнулся стал замахиваться для второго удара. Последнего для зрвавшегося мальчишки. Зангетсу понял, что не сможет уйти с линии атаки.
-Кха-кха-ха-ха-ха, тебе хана! - Закричал монстр.
Поделиться102014-02-08 21:15:56
Автоботы всё прекрсно увидели и решили помочь этому жалкому человеку.Истребитель ударил мечом десептикона сзади по спине и развернулся в сторону.
Поделиться112014-02-08 21:30:27
Подросток впал в каплю. Он уже пол минуты чувствовал три источника совсем близко, но думал, что это просто глупые люди. Но реальность опять превзошла ожидания. Это ещё одни трансформеры. Только окуляторы не красные.
Десептикон развернулся к нему спиной и увидев голубоокуляровых, задрожал от страха и ненависти. Злой побитый Тенса фыркнул и пореместился сзади к шее десептикону. Он достал меч и окутал его инергией, после чего ударил туда. Шея монстра слабо взорвалась, но Зангетсу успел телепортироваться.
И вот десептикон пал, но кто эти монстры? Они тоже хотят убить его? Если так, то это плохо. Энергии не осталось. Артефакт поудобнее перехатил меч и встал в боевою стойку. Если они враги, то он умрёт, держа меч в руке.
Поделиться122014-02-09 11:05:58
-Брось оружие,человек.Мы не являемся твоими врагами,но и не являемся твоими союзниками,ибо мы не знаем кто ты такой!Но раз на тебя напал десептикон,значит твои дела довольно плохи и ты знаешь какую-то секретную информацию.-проговорил Истребитель,в это же время убрав свой меч в ножны и посмотрел на своих ботов-друзей,которые всё ещё рассматривали подростка,который, казалось,больше не сможет стоять на ногах и упадёт прямо на землю.
Но Истребитель,почему-то думал,что этот парень не их врг.Даж не знаю,но что-то ему подскзывало,что они должны взять его с собой на базу автоботов,где конечно же их встретит Оптимус Прайм,возможно не с очень довольным лицом, а может и обрадуется появлению нового союзника-в виде маленького человека.
Поделиться132014-02-09 13:17:21
-К..Как я могу верить вам, емли сейчас один точно такой же хотел меня на куски разорвать?! - прохрипел Тенса. Всё-таки тела этих роботов очень прочны, поэтому артефакту приходится использовать много сил на них.
Но сейчас тенса уже узнал о их слабых местах, хотя сейчас против троих это ему не поможет. Сила на критической отметке. Тенсе пришлось задействовать одну возможность своего тела. Вбирать частицы силы ускоренно. Всё таки её здесь много. Через минуту он сможет нормально ходить.
Поделиться142014-02-09 17:01:01
Истребитель протянул ему свою огромную,металлическую руку.Он хотел подать ему знак мира и добра и тем самым звал его с собой-в безопасное место.Истребитель волновался о том, что как отреагирует при этом их новый знакомый.
Поделиться152014-02-09 20:22:16
Тенса вздрогнул и зажмурился, когда робот стал протягивать руку. Из-за боли коцентарации не хватало на ускоренное потреьление частиц, но уже его состояние не было критическим. Секунда, две... И? Артефакт приоткрыл один глаз, затем второй и удивлённо уставился на протянутую конечность, как будто для рокопожатия.
- П.. Понятно... Не врага, ну и отлично... Кха-кха... - Тенса прокашлялся. - Тогда я....
Тут его сознание заволокла тьма...
Поделиться162014-02-09 21:04:27
-О,нет.Не время терять сознание,парень.Очнись.Походу мы опаздали,автоботы.Нам нужно взять го с собой на базу.Покажем его Оптимусу Прайму и заодно обсудим последующий план действий атак против десептиконов.Они совсем обнаглели,начали нападать на беззащитных,маленьких людей.Следовательно,раз они нападают на людей в городе,то где-то поблизости их логово,нм нужно найти его,любой ценой.Даже ценой наших жизней...
Поделиться172014-02-09 23:20:38
Блин, хоть бы действия написал. А ладно, я отплачу тебе той же монетой, так сказать.
А Тенсе пофиг, Тенса сейчас гоняется за вкусными тортиками на шоколадных ношках.
Поделиться182014-02-10 07:10:44
Истребитель трансформировался в кибертронский самолёт,остальные автоботы превратились в машины и мотциклы.Истребитель спросил у парня:-Так ты летишь с нами?Запрыгивай к кому-нибудь в машину или ко мне в самолёт,и мы все вместе поедем к нашему,лидеру Оптимусу Прайму,который поможет нам найти источник всех проблем и наконец положить конец войне с этими проклятыми и бессовестными десептиконами...
Поделиться192014-02-10 20:19:50
-Уг.. угу.. Кха-кха... - Тенсе пришлось переместиться, ведь до, как их там, автоботов вроди, он не сможет дойти. Ноги плохо слушаются, сишком уж быстро Зангетсу их залечил.
Сонидо, и он уже сидит в истребителе.
Поделиться202014-02-10 20:27:39
Тема закрыта.
Миссия сюжета:выполнена
Ожидайте следующий эпизод сюжета.