Трансформеры: Фан форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Фан форум » Флуд » Флуд #1 - в честь открытия

Флуд #1 - в честь открытия

Сообщений 391 страница 420 из 607

391

Lost написал(а):

У меня просто нет времени писать.

Именно поэтому нужно писать весьма содержательное "Эй!", "Стойте!" и прочие фразы, которые мы, конечно же, непременно поймем? Нет времени писать - не пиши вообще.

Lost написал(а):

Если бы я был тупой,то точно  бы не писал все предварительные ГИА по русскому и математике на пятёрки!

ГИА - показатель ума? Насмешил : D Не думала, что найдется человек, который так считает хД

0

392

Sloupok написал(а):

А? В... в... в... Щё-щё-щёчку? Н-н-н-у... Л-л-ладно... * Бледнеет/краснеет/бледнеет/краснеет/светится красным. Открыт навык: Красная лампочка. 10 лвл.*

Нет. В губки. *лыбится*

ubiquitous написал(а):

ГИА - показатель ума? Насмешил : D Не думала, что найдется человек, который так считает хД

Ахахахахаха. А я и не знала, что сейчас именно по этому признаку определяется IQ. *катается по полу от дикого смеха* Нет, ну серьезно. К примеру я в школе училась не очень хорошо. Ну как не очень. За пятерками я никогда не гналась, мне вообще было пох на школу как-то, но тем паче я не считаю себя необразованным человеком у которого самый низкий IQ (я могу смело сказать, что мой IQ в полном порядке, ибо я адекват в отличие от некоторых личностей и могу спокойно поддержать почти любую беседу, хотя это тоже не совсем показатель, но тем паче, а ты? кроме коротких "Эй!" и "Стой." я не заметила ничего внятного). Так что я полностью солидарна с ubiquitous, твой ГИА еще не показатель уровня твоего IQ.

0

393

Давайте как нибудь устроим беседу,доказывающую ,что у меня нормальный айкью.Ничем не меньше чем у вас всех и остальных.Эти ваши последние строчки меня просто убили.Если бы я был тупой,как говорят некоторые,то я вообще бы не открывал никаких ролевоых.

0

394

Lost написал(а):

Давайте как нибудь устроим беседу,доказывающую ,что у меня нормальный айкью.

Зачем? хд Основной показатель - твое общение в обыденной, ничем не примечательной  беседе. Это, кстати, еще и показатель воспитания: у тебя его, к примеру, нет - собеседников ты не уважаешь, отсылая абсолютно бесполезные сообщения в одно слово, а потом удивляешься, почему тебя игнорируют. Лол.

Lost написал(а):

Если бы я был тупой,как говорят некоторые,то я вообще бы не открывал никаких ролевоых.

Неверно мыслишь: ролевую-то может создать любой дурак. А вот ХОРОШУЮ ролевую...

0

395

ubiquitous
Соглашусь,что держать хорошую ролевую-это огромный труд.Но мне и так сейчас трудно...Думаю, пришло время,немного рассказать о себе.

0

396

Lost написал(а):

Соглашусь,что держать хорошую ролевую-это огромный труд.Но мне и так сейчас трудно...Думаю, пришло время,немного рассказать о себе.

Оу. Настало время увлекательных историй  http://s2.uploads.ru/DFIsV.gif

0

397

Lost
Кстати, чувак, а ведь ты так и не ответил на мой вопрос, заданный еще хрен знает когда. И ты еще утверждаешь, что способен поддержать беседу? Извини, но тебе не кажется, что это утверждение немного... неверно по отношению к тебе, м? Нет, ну серьезно? Я не буду тебе давать ссылку на мой вопрос, чисто из принципов.
Ты считаешь, что твоя ролевая не загнется через неделю/месяц при таком отношении к ней? Ты в этом уверен? Ты уверен, что она проживет хотя бы пол-года?
И еще. Что меня больше зацепило на форуме, так это слово "ролевщиков". Серьезно. Это даже немного обидно. А еще и себя пытаешься к нам приписать. Это слово пишется без "щ" - кто? - ролевик, вижу кого? - ролевика, пишу кому? -ролевику, являюсь кем? - ролевиком, мы кто? - ролевики, много кого? - ролевиков.
Ссыль на вики, хоть там почитай, коли не веришь - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%EB%E5%E2%E8%EA%E8

ubiquitous написал(а):

Оу. Настало время увлекательных историй

А, что. Вдруг и правда будет интересно. Может у человека серьезная причина себя так вести?  http://s3.uploads.ru/t/Sq2Zz.gif

Отредактировано Мирона Синг (2014-02-19 05:39:32)

0

398

Спасибо,что не оскорбляете меня.Но думаю,вы меня не поймёте.

0

399

Мирона Синг написал(а):

А, что. Вдруг и правда будет интересно. Может у человека серьезная причина себя так вести?

Сомневаюсь хД
Не думаю, что я услышу что-то новое.

Lost написал(а):

Спасибо,что не оскорбляете меня.Но думаю,вы меня не поймёте.

Да говори, раз уж собрался ._.

0

400

Lost
Оскорблять? Боже упаси. Все мы люди и все мы адекват. Это было бы низко, уподобиться тем, кто себя ведет неадекватно.
Есть такая поговорка: сказал "А", говори и "Б". Так что давай уже рассказывай.

ubiquitous
А вдруг?

0

401

Мирона Синг написал(а):

А вдруг?

Я с ним знакома около двух лет, так что сомневаюсь )

0

402

ubiquitous
Вот оно как...  ̄﹏ ̄

0

403

Сегодня отпишусь.Просто не успеваю с работы.

0

404

Ну и где, м?

0

405

Собираю нужные фотки

0

406

И после этого ты утверждаешь, что умеешь поддерживать разговор ._.

0

407

Чувак. За это время я совершила почти героический поступок, а ты все еще не можешь поведать нам свою историю.

0

408

Мирона Синг
Это твой форум?

0

409

Найс сюда.

0

410

Lost
Я тут

+1

411

Nice_Leo
Будешь в квест играть?

0

412

Lost
Да. Когда он будет?

0

413

Nice_Leo
Он уж начался.

0

414

Эпизод 2.База автоботов

0

415

Уже 2 эпизод?
-_-

0

416

Nice_Leo
да,а что?

0

417

Ничего, просто спросил

0

418

Lost написал(а):

Это твой форум?

Не совсем, но можно и так сказать. Мари-тян была инициатором, возродить эту ролевую. По сути, она главный админ, а я так, зам.

Nice_Leo
Новый участник? Круто.

0

419

Мирона Синг написал(а):

Nice_Leo
Новый участник? Круто.

Я скорее старый участник :D

0

420

Nice_Leo
Ну мы ведь с вами лично не знакомы, вот вы для меня и новый. XD